Pinterest • il catalogo mondiale delle idee
da Foursquare

Torino

Un progetto di Luca Moretto. Collegio universitario Einaudi, sezione San Paolo. La vetrata poliedrica della sala studio del piano giallo. www.lucamoretto.it

1

Aggiunto ai Pin da

google.it

da Foursquare

Torino

Ristrutturazione della sezione San Paolo del collegio universitario di Torino R. Einaudi: un progetto dell'architetto Luca Moretto. Le vetrate poliedriche della sala studio e della cucina del piano blu. www.lucamoretto.it

1

Salvato da

Think Architecture

da Foursquare

Torino

Ristrutturazione della sezione Po del collegio universitario di Torino R. Einaudi: un progetto dell'architetto Luca Moretto. La nuova biblioteca con scorcio della scritta-scultura in acciaio inox ed i parapetti in vetro. www.lucamoretto.it

1

Salvato da

Think Architecture

da Foursquare

Torino

Ristrutturazione della sezione Po del collegio universitario di Torino R. Einaudi: un progetto dell'architetto Luca Moretto. Il nuovo ingresso al collegio con i parapetti in vetro curvo. www.lucamoretto.it

1

Salvato da

Think Architecture

da Foursquare

Torino

Pareti vetrate in cristallo curvato. Ristrutturazione della sezione Po del collegio universitario di Torino R. Einaudi: un progetto dell'architetto Luca Moretto. In primo piano un corridoio curvilineo e vetrato della nuova hall (si noti la curvatura del vetro anche della reception, su base in corian). www.lucamoretto.it

1

Salvato da

Think Architecture

da Foursquare

Torino

Ristrutturazione della sezione San Paolo del collegio universitario di Torino R. Einaudi: un progetto dell'architetto Luca Moretto. Le vetrate poliedriche della sala studio e della cucina del piano verde. www.lucamoretto.it

Aggiunto ai Pin da

google.it

da Foursquare

Torino

Ristrutturazione della sezione San Paolo del collegio universitario di Torino R. Einaudi: un progetto dell'architetto Luca Moretto. A destra la vetrata poliedrica della cucina del piano rosso. www.lucamoretto.it

Salvato da

Think Architecture

da Foursquare

Torino

Ristrutturazione della sezione Po del collegio universitario di Torino R. Einaudi: un progetto dell'architetto Luca Moretto. Particolare degli uffici ricavati nel sottotetto, con grandi pareti vetrate. www.lucamoretto.it

Salvato da

Think Architecture

da Foursquare

Torino

Ristrutturazione della sezione Po del collegio universitario di Torino R. Einaudi: un progetto dell'architetto Luca Moretto. La nuova hall e la reception dove sono state impiegate grandi vetrate curve e piane. www.lucamoretto.it

Salvato da

Think Architecture