Matteo Damiani

Matteo Damiani

Matteo Damiani
Altre idee da Matteo
© Cyrille Jacques  Chambéry, Requalification des espaces publics de l’avenue d’Annecy sur le quartier les Hauts Chambéry, maîtrise d’oeuvre complète / concours de maîtrise d’oeuvre 2008 - projet lauréat, plan masse, promenade, rassemblement,   Maître d’ouvrage : Ville de Chambéry  Maître d’oeuvre : atelier VILLES & PAYSAGES (mandataire) - Louis et Perinos - EPODE - L’Atelier Lumière - Pierre Nègre

© Cyrille Jacques Chambéry, Requalification des espaces publics de l’avenue d’Annecy sur le quartier les Hauts Chambéry, maîtrise d’oeuvre complète / concours de maîtrise d’oeuvre 2008 - projet lauréat, plan masse, promenade, rassemblement, Maître d’ouvrage : Ville de Chambéry Maître d’oeuvre : atelier VILLES & PAYSAGES (mandataire) - Louis et Perinos - EPODE - L’Atelier Lumière - Pierre Nègre

1st Prize winner: 271219VC Team: Caterina Spadoni, Valentina Brunetti Presentation

1st Prize winner: 271219VC Team: Caterina Spadoni, Valentina Brunetti Presentation

Remodelación Plaza del Raval de Sant Josep | Font Mestre

Remodelación Plaza del Raval de Sant Josep | Font Mestre

Ensemble mixte ZAC de l’église – Montreuil / ECDM architectes

Ensemble mixte ZAC de l’église – Montreuil / ECDM architectes

3 Piazze a Cesena - © Emilio Faroldi Associati / Cesena (FC), Italia

3 Piazze a Cesena - © Emilio Faroldi Associati / Cesena (FC), Italia

Riqualificazione e riordino urbano e dell'immagine di Punta Marina Terme. Ravenna / Margini Carlo, Francesca Fava, Serena Manfredi

Riqualificazione e riordino urbano e dell'immagine di Punta Marina Terme. Ravenna / Margini Carlo, Francesca Fava, Serena Manfredi

Resist, Delay, Store, Discharge: OMA’s Comprehensive Strategy for Hoboken  http://www.archdaily.com/450236/resist-delay-store-discharge-oma-s-comprehensive-strategy-for-hoboken/

Resist, Delay, Store, Discharge: OMA’s Comprehensive Strategy for Hoboken http://www.archdaily.com/450236/resist-delay-store-discharge-oma-s-comprehensive-strategy-for-hoboken/

#ClippedOnIssuu from David Williams, Integrated Design Project, 2013

#ClippedOnIssuu from David Williams, Integrated Design Project, 2013

Rendered elementally in stone, wood, water, and native plants, Bailey Plaza at Cornell University transformed an acre of surface parking into a thriving university commons by Michael Van Valkenburgh Associates, Inc.

Rendered elementally in stone, wood, water, and native plants, Bailey Plaza at Cornell University transformed an acre of surface parking into a thriving university commons by Michael Van Valkenburgh Associates, Inc.