Chiosco - Studio preliminare, 2009

Il progetto nasce dalla volontà di creare un’area di sosta utile al parco e all’utenza della sede dell’Inps antistante la piazza stessa. La geometria, l’esposizione e la scelta di utilizzare il legno come materiale da costruzione conferiscono confort e qualità energetiche nuove e inusuali per un chiosco. Tale decisione, inoltre, rende la struttura totalmente removibile, limitando così l’impatto generato dall’edificio sul parco stesso.
#Progettazione-chiosco---diseño-chiringuito-2    http://www.spaziobinario.com/it/gallery?set=72157632976949027

#Progettazione-chiosco---diseño-chiringuito-2 http://www.spaziobinario.com/it/gallery?set=72157632976949027

#2009_Progettazione chiosco - diseño chiringuito    http://www.spaziobinario.com/it/gallery?set=72157632976949027

#2009_Progettazione chiosco - diseño chiringuito http://www.spaziobinario.com/it/gallery?set=72157632976949027

#Progettazione-chiosco---diseño-chiringuito-3    http://www.spaziobinario.com/it/gallery?set=72157632976949027

#Progettazione-chiosco---diseño-chiringuito-3 http://www.spaziobinario.com/it/gallery?set=72157632976949027

Chiosco - Studio preliminare, 2009  # Corso Francia ang. Corso Montello, Collegno    http://www.spaziobinario.com/it/gallery?set=72157632976949027

Chiosco - Studio preliminare, 2009 # Corso Francia ang. Corso Montello, Collegno http://www.spaziobinario.com/it/gallery?set=72157632976949027

Pinterest
Cerca