Rob&Ann :: appartamento a Roma

Progetto di ristrutturazione di Spazio 14 10
spazio 14 1014 Pin89 Follower
La pianta

La pianta

La camera di Roberto

La camera di Roberto

La zona pranzo della proposta 2

La zona pranzo della proposta 2

La zona giorno della proposta 2

La zona giorno della proposta 2

La camera di Roberto

La camera di Roberto

La camera di Annalisa

La camera di Annalisa

Per la zona living sono state pensate più soluzioni; Nel parquet in legno doussiè si ritaglia una zona in graniglia che delimita l’area più propriamente della cucina. Lo stile è sempre lineare e funzionale. E’ uno spazio pensato per essere il centro della vita domestica, per cucinare e ricevere amici.

Per la zona living sono state pensate più soluzioni; Nel parquet in legno doussiè si ritaglia una zona in graniglia che delimita l’area più propriamente della cucina. Lo stile è sempre lineare e funzionale. E’ uno spazio pensato per essere il centro della vita domestica, per cucinare e ricevere amici.

Per la zona living sono state pensate più soluzioni; Nel parquet in legno doussiè si ritaglia una zona in graniglia che delimita l’area più propriamente della cucina. Lo stile è sempre lineare e funzionale. E’ uno spazio pensato per essere il centro della vita domestica, per cucinare e ricevere amici.

Per la zona living sono state pensate più soluzioni; Nel parquet in legno doussiè si ritaglia una zona in graniglia che delimita l’area più propriamente della cucina. Lo stile è sempre lineare e funzionale. E’ uno spazio pensato per essere il centro della vita domestica, per cucinare e ricevere amici.

All’ingresso un comodo armadio a tutt’altezza di colore chiaro denisce lo spazio. L’angolo accoglie una struttura in cartongesso con ripiani e contenitori; la parte “scavata” riprende i colori del soggiorno. Questa composizione permette di inglobare e mascherare il pilastro esistente. Il controsoffitto con illuminazione integrata a faretti bilancia le proporzioni dell’ambiente.

All’ingresso un comodo armadio a tutt’altezza di colore chiaro denisce lo spazio. L’angolo accoglie una struttura in cartongesso con ripiani e contenitori; la parte “scavata” riprende i colori del soggiorno. Questa composizione permette di inglobare e mascherare il pilastro esistente. Il controsoffitto con illuminazione integrata a faretti bilancia le proporzioni dell’ambiente.

Spazio 14 10 | architettura interni low cost - Roma :: Rob&Ann: Dalla porta scorrevole si accede a un nuovo bagno con un’ampia doccia angolare, e un lavello con piano in legno che include anche lo spazio per la lavatrice. Su questa parete delle piastrelle dalle texture nei colori del rosso catturano l’attenzione e si affiancano e completano con un pavimento in grigio medio, e delle tavelle in bianco pergamena sulle pareti restanti

Spazio 14 10 | architettura interni low cost - Roma :: Rob&Ann: Dalla porta scorrevole si accede a un nuovo bagno con un’ampia doccia angolare, e un lavello con piano in legno che include anche lo spazio per la lavatrice. Su questa parete delle piastrelle dalle texture nei colori del rosso catturano l’attenzione e si affiancano e completano con un pavimento in grigio medio, e delle tavelle in bianco pergamena sulle pareti restanti

Pinterest
Cerca