Cannabis

12 Pin1 Follower
Critical kush *-*

Critical kush *-*

Esperti in coltivazione dal 2004

Esperti in coltivazione dal 2004

ComPassion è una varietà ricca di CBD Sativa dominante che risulta da un incrocio fra una varietà Nepalese di Sativa cui non è stato assegnato un nome.

ComPassion è una varietà ricca di CBD Sativa dominante che risulta da un incrocio fra una varietà Nepalese di Sativa cui non è stato assegnato un nome.

Cannabis Crystals Harmony Pure CBD Crystals 500mg

Cannabis Crystals Harmony Pure CBD Crystals 500mg

Blue Critical Autoflowering - Dinafem Seeds Bank

Blue Critical Autoflowering - Dinafem Seeds Bank

Sativage canapa è costituita da infiorescenza di  altissima qualità, lavorata e confezionata a mano, caratterizzata dall’elevato contenuto di cannabinoidi senza effetto psicotropo, a fronte di un contenuto di THC inferiore a 0,1%. In particolare Sativage ha un contenuto di Cannabigerolo (CBG) totale superiore al 5% e Cannabidiolo (CBD) totale oltre il 2%, per un totale superiore al 7% cosa che, in questo lotto con THC = 0,07%, significa un rapporto tra THC ed altri cannabinoidi di 1:100.

Sativage canapa è costituita da infiorescenza di altissima qualità, lavorata e confezionata a mano, caratterizzata dall’elevato contenuto di cannabinoidi senza effetto psicotropo, a fronte di un contenuto di THC inferiore a 0,1%. In particolare Sativage ha un contenuto di Cannabigerolo (CBG) totale superiore al 5% e Cannabidiolo (CBD) totale oltre il 2%, per un totale superiore al 7% cosa che, in questo lotto con THC = 0,07%, significa un rapporto tra THC ed altri cannabinoidi di 1:100.

Pinterest
Cerca