Esplora queste idee e molte altre!

#Kujdesi për veten vjen #para së gjithash. Vizito websitin tonë www.stilealternativo.com Na ndiqni @stilealter

#Kujdesi për veten vjen #para së gjithash. Vizito websitin tonë www.stilealternativo.com Na ndiqni @stilealter

sugar deli food center nyc #logo

sugar deli food center nyc #logo

La #cura per se stessi viene #prima di tutto. Visita il nostro sito www.stilealternativo.com Seguici su @stilealter

La #cura per se stessi viene #prima di tutto. Visita il nostro sito www.stilealternativo.com Seguici su @stilealter

Thats true

Thats true

Nuk je i detyruar të jesh #njeriu që ishe më parë. Ke të #drejtën të rritesh. Mos kërko #falje. Na ndiqni në @stilealter

Nuk je i detyruar të jesh #njeriu që ishe më parë. Ke të #drejtën të rritesh. Mos kërko #falje. Na ndiqni në @stilealter

Ciò che dovrà accadere accadrà e tu hai una #scelta: andarci #insieme o andarci #contro. Seguiteci su stilealter

Ciò che dovrà accadere accadrà e tu hai una #scelta: andarci #insieme o andarci #contro. Seguiteci su stilealter

Ajo që duhet të ndodhi do të ndodhë dhe ti ke një #zgjedhje: të shkosh #bashkë ose të shkosh #kundër. Na ndiqni @stilealter

Ajo që duhet të ndodhi do të ndodhë dhe ti ke një #zgjedhje: të shkosh #bashkë ose të shkosh #kundër. Na ndiqni @stilealter

La #salute è una relazione tra te ed il tuo #corpo. Seguici su @stilealter  Visita il nostro sito www.stilealternativo.com

La #salute è una relazione tra te ed il tuo #corpo. Seguici su @stilealter Visita il nostro sito www.stilealternativo.com

Il vero #otere è vivere realizzando che sei tu il #guaritore, #eroe e #leader di te stesso. Seguici su @stilealter

Il vero #otere è vivere realizzando che sei tu il #guaritore, #eroe e #leader di te stesso. Seguici su @stilealter

Çdo gjë që #dëshiron gjëndet përtej #frikës. » Ndaje me miqtë » Ndiq @stilealter

Çdo gjë që #dëshiron gjëndet përtej #frikës. » Ndaje me miqtë » Ndiq @stilealter

Pinterest
Cerca