Esplora queste idee e molte altre!

Esplora argomenti correlati

Villa nel bosco in Svizzera. Uno scambio continuo tra natura e architettura | LegnoOnWeb #flammerpascal #villa #legno #vetrate #finestre

Villa nel bosco in Svizzera. Uno scambio continuo tra natura e architettura | LegnoOnWeb #flammerpascal #villa #legno #vetrate #finestre

Uno degli appartamenti ai piani alti del Whitmore Building. L’architetto inglese Trevor Horne ha mantenuto un carattere industriale, frutto della ristrutturazione, combinando finiture grezze – solai in calcestruzzo a vista e pavimenti in rovere lavorato a cera naturale – con linee architetturali molto pulite Foto Tim Crocker

Uno degli appartamenti ai piani alti del Whitmore Building. L’architetto inglese Trevor Horne ha mantenuto un carattere industriale, frutto della ristrutturazione, combinando finiture grezze – solai in calcestruzzo a vista e pavimenti in rovere lavorato a cera naturale – con linee architetturali molto pulite Foto Tim Crocker

Stöckli in Balsthal by Pascal Flammer Architekten | Detached houses

Stöckli in Balsthal

Stöckli in Balsthal by Pascal Flammer Architekten | Detached houses

mini-case-009

mini-case-009

Crazy cool window Rustic House, #Fukuyama-City, 2010 by UID Architects & associates  #architecture

Crazy cool window Rustic House, #Fukuyama-City, 2010 by UID Architects & associates #architecture

Natural beauty in Lista, Norway. TYIN tegnestue.

Natural beauty in Lista, Norway. TYIN tegnestue.

La casa dalla doppia personalità

La casa dalla doppia personalità

Vista esclusiva per la Forest Bath a Nagano

Vista esclusiva per la Forest Bath a Nagano

IlPost - Candida Höfer, Mantova, Palazzo Ducale Sala di Manto, 2011, 180 x 169 cm © Candida Höfer - Candida Höfer, Mantova, Palazzo Ducale Sala di Manto, 2011, 180 x 169 cm © Candida Höfer

IlPost - Candida Höfer, Mantova, Palazzo Ducale Sala di Manto, 2011, 180 x 169 cm © Candida Höfer - Candida Höfer, Mantova, Palazzo Ducale Sala di Manto, 2011, 180 x 169 cm © Candida Höfer

Uno sguardo alla corte centrale della Hover House, definita dal perimetro della stessa abitazione e resa accogliente dall'utilizzo del legno di cedro per facciata e cancello. La privacy è garantita

Uno sguardo alla corte centrale della Hover House, definita dal perimetro della stessa abitazione e resa accogliente dall'utilizzo del legno di cedro per facciata e cancello. La privacy è garantita

Pinterest
Cerca