Explore Menu and more!

1949 Catalogo mostra Sesto Calende

1949 Catalogo mostra Sesto Calende

1949 Nomina di incarico della classe " ARTE " da parte della Cesare da Sesto

1949 Nomina di incarico della classe " ARTE " da parte della Cesare da Sesto

1961 Catalogo Mostra Galleria d'Arte Totti, Milano

1961 Catalogo Mostra Galleria d'Arte Totti, Milano

1956 Catalogo mostra di pittura al Kursaal di Pallanza Dante Alighieri  Verbania

1956 Catalogo mostra di pittura al Kursaal di Pallanza Dante Alighieri Verbania

1948 Catalogo mostra  Circolo Sociale Sestese

1948 Catalogo mostra Circolo Sociale Sestese

1955 Carta da bollo per richiesta mostra Sesto Calende

1955 Carta da bollo per richiesta mostra Sesto Calende

1955 Lettera del Sindaco di Pallanza

1955 Lettera del Sindaco di Pallanza

1952 Scheda bio- bibliografica Ivo Senesi

1952 Scheda bio- bibliografica Ivo Senesi

1979 Personale Galleria Il Paladino,La Voliera, Ospitaletto di Cormano

1979 Personale Galleria Il Paladino,La Voliera, Ospitaletto di Cormano

1952 Catalogo mostra galleria Travaglino, Milano

1952 Catalogo mostra galleria Travaglino, Milano

1963 Giornale Gazzetta di Parma, Parma

1963 Giornale Gazzetta di Parma, Parma

1960 Mostra D'arte  dei pittori della Cesare da Sesto, Legnano

1960 Mostra D'arte dei pittori della Cesare da Sesto, Legnano

1951 Lettera Premio Cesare da Sesto, Sesto Calende

1951 Lettera Premio Cesare da Sesto, Sesto Calende

1961 Catalogo Mostra Galleria della Cesare da Sesto Sesto Calende

1961 Catalogo Mostra Galleria della Cesare da Sesto Sesto Calende

e24 1962 L'Eco Della Stampa, Milano

e24 1962 L'Eco Della Stampa, Milano

1948 Testo critico di Carlo Bruscherini

1948 Testo critico di Carlo Bruscherini

Pinterest
Search