Esplora queste idee e molte altre!

Il progetto rigurarda la ristrutturazione radicale di una villetta anni ’60, immersa in una foresta di faggi nell’Appennino tosco-emiliano.

Il progetto rigurarda la ristrutturazione radicale di una villetta anni ’60, immersa in una foresta di faggi nell’Appennino tosco-emiliano.

Questo appartamento che si trova in un palazzo di fine ‘800  nei pressi di Piazza Castello, in Via Bertola a Torino, è stato ristrutturato nel 2007 dallo studio di Architetti STUDIODATA. Mi piace molto per la sua ricercata semplicità, l’ambiente è minilista ma assolutamente caldo ed accogliente. Tutto questo è dovuto al sapiente inserimento del …

Questo appartamento che si trova in un palazzo di fine ‘800 nei pressi di Piazza Castello, in Via Bertola a Torino, è stato ristrutturato nel 2007 dallo studio di Architetti STUDIODATA. Mi piace molto per la sua ricercata semplicità, l’ambiente è minilista ma assolutamente caldo ed accogliente. Tutto questo è dovuto al sapiente inserimento del …

Il restyling di un’ex scuola in Olanda. Arredi contemporanei, colori neutri e ambienti open space.

Il restyling di un’ex scuola in Olanda. Arredi contemporanei, colori neutri e ambienti open space.

Scale

Scale

*modern interiors, hallway, lighting design* - Spa at the Gleneagles Hotel in Scotland by designer Amanda Rosa                                                                                                                                                     More

*modern interiors, hallway, lighting design* - Spa at the Gleneagles Hotel in Scotland by designer Amanda Rosa More

Memoria storica - Articolo di AtCasa.it

Memoria storica - Articolo di AtCasa.it

casa-g-francesco-librizzi-01

casa-g-francesco-librizzi-01

Casa Moscova è un volume a pianta rettangolare posto al quinto e ultimo piano di un edificio dell‘800, in un corridoio di strada che collega il giardino della città di Milano, Parco Sempione, a Chinatown.

Casa Moscova è un volume a pianta rettangolare posto al quinto e ultimo piano di un edificio dell‘800, in un corridoio di strada che collega il giardino della città di Milano, Parco Sempione, a Chinatown.

FRANCIA: LA MAISON 2G PROGETTATA DA AVENIER & CORNEJO ARCHITECTES

FRANCIA: LA MAISON 2G PROGETTATA DA AVENIER & CORNEJO ARCHITECTES

Pinterest
Cerca