A new flat - near Milan

5 Pin8 Follower
Sgabelli alti e snack bar per i pasti veloci.  Un'attenzione in più in cucina: il parquet in rovere lascia spazio alla ceramica, per potersi sbizzarrire ai fornelli senza troppe preoccupazioni.

Sgabelli alti e snack bar per i pasti veloci. Un'attenzione in più in cucina: il parquet in rovere lascia spazio alla ceramica, per potersi sbizzarrire ai fornelli senza troppe preoccupazioni.

La cantinetta per il vino e le bibite.  Suggeriamo gli elettrodomestici più all'avanguardia e che si sposano meglio con l'ambiente - con un'attenzione particolare al risparmio energetico.

La cantinetta per il vino e le bibite. Suggeriamo gli elettrodomestici più all'avanguardia e che si sposano meglio con l'ambiente - con un'attenzione particolare al risparmio energetico.

Lo spazio contenitore è stato ricavato collocando una libreria attrezzata fronte ingresso, il tutto completato con l’inserimento di una poltrona, di un tappeto ed uno specchio a parete di grandi dimensioni che concorrono ad ottenere un risultato decisamente di carattere.

Lo spazio contenitore è stato ricavato collocando una libreria attrezzata fronte ingresso, il tutto completato con l’inserimento di una poltrona, di un tappeto ed uno specchio a parete di grandi dimensioni che concorrono ad ottenere un risultato decisamente di carattere.

Il parquet in rovere è il comun denominatore di questo appartamento. Pochi dettagli molto curati sono stati scelti per cercare di aumentare la volumetria a livello visivo.   Toni naturali e quadri pop in contrasto.

Il parquet in rovere è il comun denominatore di questo appartamento. Pochi dettagli molto curati sono stati scelti per cercare di aumentare la volumetria a livello visivo. Toni naturali e quadri pop in contrasto.

All’ingresso è stato realizzato un abbassamento che si affaccia in parte nel soggiorno e continua in tutta la cucina. In questo modo si è creato sia un effetto coreografico molto gradevole, che ha consentito di occultare ii binari delle porte scorrevoli e parte dell’illuminazione.

All’ingresso è stato realizzato un abbassamento che si affaccia in parte nel soggiorno e continua in tutta la cucina. In questo modo si è creato sia un effetto coreografico molto gradevole, che ha consentito di occultare ii binari delle porte scorrevoli e parte dell’illuminazione.

Pinterest
Cerca