Sopralluogo al cantiere SPAZIO LILT del 7 dicembre

In occasione dell'abbattimento del muro che affaccia su Via Ivrea, LILT Biella ha organizzato un sopralluogo per mostrare l'avanzamento dei lavori.
16 Pin42 Follower
SPAZIO LILT dopo 2 anni esatti dalla posa della prima pietra.

SPAZIO LILT dopo 2 anni esatti dalla posa della prima pietra.

Fine visita al cantiere SPAZIO LILT

Fine visita al cantiere SPAZIO LILT

Gli invitati al sopralluogo.

Gli invitati al sopralluogo.

SPAZIO LILT: la struttura

SPAZIO LILT: la struttura

La palestra di SPAZIO LILT, dedicata alla riabilitazione oncologica.

La palestra di SPAZIO LILT, dedicata alla riabilitazione oncologica.

Lato di SPAZIO LILT che affaccia su Via Ivrea.

Lato di SPAZIO LILT che affaccia su Via Ivrea.

Area dedicata ai 16 ambulatori per la prevenzione, la diagnosi precoce e la riabilitazione di SPAZIO LILT.

Area dedicata ai 16 ambulatori per la prevenzione, la diagnosi precoce e la riabilitazione di SPAZIO LILT.

Le scale

Le scale

La struttura di SPAZIO LILT

La struttura di SPAZIO LILT

La struttura di SPAZIO LILT

La struttura di SPAZIO LILT


Altre idee
Pinterest
Cerca