\\rest\\

24 Pin42 Follower
a sleek new room creates high contrast when added to a rustic stone cabin

a sleek new room creates high contrast when added to a rustic stone cabin

Creative Window Idea

Creative Window Idea

Extension of École De Musique Maurice Durufle¸ Louviers, France by Opus 5

Extension of École De Musique Maurice Durufle¸ Louviers, France by Opus 5

Giuseppe (detto Mao) Benedetti, Sveva Di Martino, Spazi Consonanti — Progetto di restauro e valorizzazione del casale rurale prossimo al complesso archeologico delle cosiddette Terme di Tito

Giuseppe (detto Mao) Benedetti, Sveva Di Martino, Spazi Consonanti — Progetto di restauro e valorizzazione del casale rurale prossimo al complesso archeologico delle cosiddette Terme di Tito

Renovation

Renovation

Restauro della chiesa altomedievale di San Donato

Restauro della chiesa altomedievale di San Donato

Architects: mlzd Location: Rapperswil-Jona, Switzerland Surface Area: 370 sqm (old buildings 290 sqm, new building 80 sqm) Floor Space: 990 sqm (old buildings 820 sqm, new building 170 sqm) Façade of New Building: 200 sqm Costs of Construction (including exhib2ition): CHF 5.8 million Photographs: Courtesy of mlzd

Janus / mlzd

Architects: mlzd Location: Rapperswil-Jona, Switzerland Surface Area: 370 sqm (old buildings 290 sqm, new building 80 sqm) Floor Space: 990 sqm (old buildings 820 sqm, new building 170 sqm) Façade of New Building: 200 sqm Costs of Construction (including exhib2ition): CHF 5.8 million Photographs: Courtesy of mlzd

Markus Scherer, Walter Dietl — Forte di Fortezza

Markus Scherer, Walter Dietl — Forte di Fortezza

Rehabilitación S(ch)austall. naumann.architektur [02]  |  Una construcción de madera dentro de una casa de piedra, sin  contacto con lo existente, sino protegiéndolo con el diseño de una nueva cubierta. Esta construcción es la copia exacta de la fachada, sin cambios.Con el uso anterior no había ninguna necesidad de atender a requerimientos de ubicación de los huecos. Por la noche la impresión que se produce es la de una caseta rota con un interior nuevo, cálido y acogedor.

Rehabilitación S(ch)austall. naumann.architektur [02] | Una construcción de madera dentro de una casa de piedra, sin contacto con lo existente, sino protegiéndolo con el diseño de una nueva cubierta. Esta construcción es la copia exacta de la fachada, sin cambios.Con el uso anterior no había ninguna necesidad de atender a requerimientos de ubicación de los huecos. Por la noche la impresión que se produce es la de una caseta rota con un interior nuevo, cálido y acogedor.

1 Huge Skylight Church

1 Huge Skylight Church

Pinterest
Cerca