Francesca Caimi

Francesca Caimi

Francesca Caimi
More ideas from Francesca
|| Arte Rovere Antico - Photo by Duilio Beltramone for Sgsm.it || Casa Verde - La Thuile - Wood Interior Design

|| Arte Rovere Antico - Photo by Duilio Beltramone for Sgsm.it || Casa Verde - La Thuile - Wood Interior Design

_DBS3078

_DBS3078

Sestriere Arte Rovere antico

Arte Rovere Antico - Photo by Duilio Beltramone for Sgsm.it - Casa Soppalco Vetro - Sestriere Italy - Wood Interior Design - Glass - Livingroom - Mountain design

sestriere arte rovere antico

sestriere arte rovere antico

Casa Luce - Arte Rovere Antico

Casa Luce - Arte Rovere Antico

In una villa storica di Courmayeur, il piano terreno è stato completamente ristrutturato per offrire un’abitazione dall’ampia metratura con una vetrata panoramica sul giardino. L’area giorno, organizzata come open space, è stata pensata per sfruttare al meglio la luminosità naturale proveniente dalla vetrata. Ma quando scende il sole, in casa la luminosità non si spegne.…

In una villa storica di Courmayeur, il piano terreno è stato completamente ristrutturato per offrire un’abitazione dall’ampia metratura con una vetrata panoramica sul giardino. L’area giorno, organizzata come open space, è stata pensata per sfruttare al meglio la luminosità naturale proveniente dalla vetrata. Ma quando scende il sole, in casa la luminosità non si spegne.…

In una villa storica di Courmayeur, il piano terreno è stato completamente ristrutturato per offrire un’abitazione dall’ampia metratura con una vetrata panoramica sul giardino. L’area giorno, organizzata come open space, è stata pensata per sfruttare al meglio la luminosità naturale proveniente dalla vetrata. Ma quando scende il sole, in casa la luminosità non si spegne.…

In una villa storica di Courmayeur, il piano terreno è stato completamente ristrutturato per offrire un’abitazione dall’ampia metratura con una vetrata panoramica sul giardino. L’area giorno, organizzata come open space, è stata pensata per sfruttare al meglio la luminosità naturale proveniente dalla vetrata. Ma quando scende il sole, in casa la luminosità non si spegne.…

In una villa storica di Courmayeur, il piano terreno è stato completamente ristrutturato per offrire un’abitazione dall’ampia metratura con una vetrata panoramica sul giardino. L’area giorno, organizzata come open space, è stata pensata per sfruttare al meglio la luminosità naturale proveniente dalla vetrata. Ma quando scende il sole, in casa la luminosità non si spegne.…

In una villa storica di Courmayeur, il piano terreno è stato completamente ristrutturato per offrire un’abitazione dall’ampia metratura con una vetrata panoramica sul giardino. L’area giorno, organizzata come open space, è stata pensata per sfruttare al meglio la luminosità naturale proveniente dalla vetrata. Ma quando scende il sole, in casa la luminosità non si spegne.…

In una villa storica di Courmayeur, il piano terreno è stato completamente ristrutturato per offrire un’abitazione dall’ampia metratura con una vetrata panoramica sul giardino. L’area giorno, organizzata come open space, è stata pensata per sfruttare al meglio la luminosità naturale proveniente dalla vetrata. Ma quando scende il sole, in casa la luminosità non si spegne.…

In una villa storica di Courmayeur, il piano terreno è stato completamente ristrutturato per offrire un’abitazione dall’ampia metratura con una vetrata panoramica sul giardino. L’area giorno, organizzata come open space, è stata pensata per sfruttare al meglio la luminosità naturale proveniente dalla vetrata. Ma quando scende il sole, in casa la luminosità non si spegne.…

In una villa storica di Courmayeur, il piano terreno è stato completamente ristrutturato per offrire un’abitazione dall’ampia metratura con una vetrata panoramica sul giardino. L’area giorno, organizzata come open space, è stata pensata per sfruttare al meglio la luminosità naturale proveniente dalla vetrata. Ma quando scende il sole, in casa la luminosità non si spegne.…

In una villa storica di Courmayeur, il piano terreno è stato completamente ristrutturato per offrire un’abitazione dall’ampia metratura con una vetrata panoramica sul giardino. L’area giorno, organizzata come open space, è stata pensata per sfruttare al meglio la luminosità naturale proveniente dalla vetrata. Ma quando scende il sole, in casa la luminosità non si spegne.…