Cardinale

La taverna è collocata nel seminterrato e vuole rievocare l’immagine della grotta e del rifugio segreto. Per questo motivo le tonalità sono scure e l’illuminazione è soffusa. Il mattone a vista è stato scurito e gioca con la pavimentazione a cubetti di porfido anch’essi scuriti.
18 Pin1,07k Follower
Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinale - Fabio Fantolino Architect

Cardinal Tavern - Fabio Fantolino Architect

Cardinal Tavern - Fabio Fantolino Architect

Cardinal Tavern - Fabio Fantolino Architect

Cardinal Tavern - Fabio Fantolino Architect

Cardinal Tavern - Fabio Fantolino Architect

Cardinal Tavern - Fabio Fantolino Architect


Altre idee
Pinterest
Cerca