Al “piano di sotto” siamo a livello dell’antico muro romano e del camminamento esterno: verso questa sorta di “pontile archeologico” si affacciano i tre salotti e la sala da pranzo. La scala centrale ci riconnette al salone principale; a sinistra si susseguono altri due salotti, uno dei quali può essere un’ennesima camera ospiti avendo di pertinenza una delle innumerevoli sale da bagno,  a destra la sala da pranzo e la cucina.

Al “piano di sotto” siamo a livello dell’antico muro romano e del camminamento esterno: verso questa sorta di “pontile archeologico” si affacciano i tre salotti e la sala da pranzo. La scala centrale ci riconnette al salone principale; a sinistra si susseguono altri due salotti, uno dei quali può essere un’ennesima camera ospiti avendo di pertinenza una delle innumerevoli sale da bagno, a destra la sala da pranzo e la cucina.

legno per tavolo - Cerca con Google

legno per tavolo - Cerca con Google

Ampio giardino esterno con piscina per “itinerari gastronomici”. Sala da pranzo per 250 persone. After-dinner per il dopo pranzo. Sale climatizzate. Impianto audio e video della migliore tecnologia con possibilità di musica dal vivo. Cucina a vista con videoripresa. Possibilità di preparare piatti e menù personalizzati per esigenze dietetiche specifiche. Antipasti serviti in terrazza con vista panoramica. Torta prodotta in casa. Camere per il pernottamento. Cappella privata con fonte…

Ampio giardino esterno con piscina per “itinerari gastronomici”. Sala da pranzo per 250 persone. After-dinner per il dopo pranzo. Sale climatizzate. Impianto audio e video della migliore tecnologia con possibilità di musica dal vivo. Cucina a vista con videoripresa. Possibilità di preparare piatti e menù personalizzati per esigenze dietetiche specifiche. Antipasti serviti in terrazza con vista panoramica. Torta prodotta in casa. Camere per il pernottamento. Cappella privata con fonte…

Oltre al giardino con l’armoniosa piscina, protagonista dell’immobile è il salone con le grandi vetrate. Da qui una breve scala conduce al piano inferiore, di mezzo piano più basso, in cui si sussegue una teoria di salotti, con la sala da pranzo e la modernissima cucina; seguono gli appartamenti per gli ospiti con un accesso indipendente sul cortile. Ancora mezzo piano sotto, l’appartamento della servitù, i locali tecnici, la lavanderia e la camera blindata.

Oltre al giardino con l’armoniosa piscina, protagonista dell’immobile è il salone con le grandi vetrate. Da qui una breve scala conduce al piano inferiore, di mezzo piano più basso, in cui si sussegue una teoria di salotti, con la sala da pranzo e la modernissima cucina; seguono gli appartamenti per gli ospiti con un accesso indipendente sul cortile. Ancora mezzo piano sotto, l’appartamento della servitù, i locali tecnici, la lavanderia e la camera blindata.

Future Living Room | Neutral Sophisticated Comfortable

Future Living Room | Neutral Sophisticated Comfortable

Alcuni rinvenimenti d’età classica rendono più diretto il dialogo fra gli ambienti interni con il paesaggio archeologico all’esterno: il primo è incastonato in una delle pareti, in fondo al salone di quasi cento metri quadrati, e si tratta di un prezioso bassorilievo, probabilmente databile al terzo secolo D.C. il secondo e più importante è un muro d’età classica, valorizzato dalle grandi vetrate e dall’installazione di un nuovo camminamento in cui è nascosto un sistema d'illuminazione.

Alcuni rinvenimenti d’età classica rendono più diretto il dialogo fra gli ambienti interni con il paesaggio archeologico all’esterno: il primo è incastonato in una delle pareti, in fondo al salone di quasi cento metri quadrati, e si tratta di un prezioso bassorilievo, probabilmente databile al terzo secolo D.C. il secondo e più importante è un muro d’età classica, valorizzato dalle grandi vetrate e dall’installazione di un nuovo camminamento in cui è nascosto un sistema d'illuminazione.

Isle on the Beiersdorf offices in Athens-Greece with led stripes incorporated into the concrete floor and drywall creating the effect of natural light entering through cuts on the wall. Design and implementation by the Love.it team. http://www.justleds.co.za

Isle on the Beiersdorf offices in Athens-Greece with led stripes incorporated into the concrete floor and drywall creating the effect of natural light entering through cuts on the wall. Design and implementation by the Love.it team. http://www.justleds.co.za

Contactanos a ventas@canterasdelmundo.com  www.canterasdelmundo.com

Contactanos a ventas@canterasdelmundo.com www.canterasdelmundo.com

If you want a contemporary kitchen but love timber, this space combines both beautifully. | Dream House

If you want a contemporary kitchen but love timber, this space combines both beautifully. | Dream House

L’edificio è una costruzione degli anni ’60, demolita e ricostruita negli anni ’80. Per rispettare il contesto archeologico è stata obbligatoriamente sviluppata in larghezza più che in altezza: a un tale vincolo originario è dovuta la forma allungata dell’edificio. L’accuratezza della ristrutturazione ne ha fatto una dimora modernissima, totalmente domotizzata, dotata di un nuovo ascensore, di una camera blindata, di un moderno sistema di sicurezza, di un impianto ad energia solare.

L’edificio è una costruzione degli anni ’60, demolita e ricostruita negli anni ’80. Per rispettare il contesto archeologico è stata obbligatoriamente sviluppata in larghezza più che in altezza: a un tale vincolo originario è dovuta la forma allungata dell’edificio. L’accuratezza della ristrutturazione ne ha fatto una dimora modernissima, totalmente domotizzata, dotata di un nuovo ascensore, di una camera blindata, di un moderno sistema di sicurezza, di un impianto ad energia solare.

Pinterest • il catalogo mondiale delle idee
Cerca