Sala da pranzo del convento

1 - Turisti nel tempo - Frédéric Bourgeois de Mercey - L’albergo-convento di Amalfi è conosciuto da tutti turisti, avendo fatto ognuno, senz’alcun dubbio, il suo pellegrinaggio obbligato. - Nel 1815, il numero dei frati era ridotto fortemente, e si erano riuniti in un altro convento; questo fu abbandonato, e un industriale si stabilì nel fabbricato, che trasformò in hotel, senza toccare la cappella. L’albergo è più curioso che comodo: sono stati soppressi dei tramezzi e di due celle ne…

1 - Turisti nel tempo - Frédéric Bourgeois de Mercey - L’albergo-convento di Amalfi è conosciuto da tutti turisti, avendo fatto ognuno, senz’alcun dubbio, il suo pellegrinaggio obbligato. - Nel 1815, il numero dei frati era ridotto fortemente, e si erano riuniti in un altro convento; questo fu abbandonato, e un industriale si stabilì nel fabbricato, che trasformò in hotel, senza toccare la cappella. L’albergo è più curioso che comodo: sono stati soppressi dei tramezzi e di due celle ne…

La Madre Superiora di un convento si risveglia allegra, e mentre si alza pensa: "Che splendida notte,... http://barzelletta.altervista.org/una-madre-superiora-di-buon-umore/ #barzellette

La Madre Superiora di un convento si risveglia allegra, e mentre si alza pensa: "Che splendida notte,... http://barzelletta.altervista.org/una-madre-superiora-di-buon-umore/ #barzellette

BRANDO concept  | sala da pranzo arredo tavolo cristallo lampadario sospensione dining room interior design contemporaneo minimal caldo legno wood shabby chic

BRANDO concept | sala da pranzo arredo tavolo cristallo lampadario sospensione dining room interior design contemporaneo minimal caldo legno wood shabby chic

BRANDO concept | sala da pranzo arredo tavolo cristallo lampadario sospensione dining room interior design contemporaneo minimal caldo legno wood shabby chic

BRANDO concept | sala da pranzo arredo tavolo cristallo lampadario sospensione dining room interior design contemporaneo minimal caldo legno wood shabby chic

Jeppe Hein: Modified Social Benches—Danish artist Jeppe Hein has installed a series of modified benches which invite the seaside residents of the town of De Haan in Belgium to enter into an interaction which questions the nature of social behaviour in urban spaces. The bench designs borrow their basic form from normal park benches, but are altered in various degrees to make the act of sitting on them a conscious physical endeavour.

Jeppe Hein: Modified Social Benches—Danish artist Jeppe Hein has installed a series of modified benches which invite the seaside residents of the town of De Haan in Belgium to enter into an interaction which questions the nature of social behaviour in urban spaces. The bench designs borrow their basic form from normal park benches, but are altered in various degrees to make the act of sitting on them a conscious physical endeavour.

Steam punk spiral staircase

Steam punk spiral staircase

Renovation Of A Dwelling In Chamoson - Picture gallery

Renovation Of A Dwelling In Chamoson - Picture gallery

Castello di Saliceto

Castello di Saliceto

2nd prize panel: POP-UP KIEV by Polina Timofeeva, Galyna Tolkachova, Pavel Bartov (Perm, Russia). Image courtesy of CANactions.

2nd prize panel: POP-UP KIEV by Polina Timofeeva, Galyna Tolkachova, Pavel Bartov (Perm, Russia). Image courtesy of CANactions.

Ein alter Bauernhof wird umgebaut: Hell, modern und zurückhaltend wohnlich mit viel Charme!  #wohnzimmer #esszimmer #holztisch

Liebevoll saniert: Moderne Landhaus-Idylle bei Hamburg

Ein alter Bauernhof wird umgebaut: Hell, modern und zurückhaltend wohnlich mit viel Charme! #wohnzimmer #esszimmer #holztisch

Maison Roduit - Némiaz : Savioz Fabrizzi Architects

Maison Roduit - Némiaz : Savioz Fabrizzi Architects

Renovation in Chamoson / Odnowiony budynek wiejski z XIX wieku – nowoczesna STODOŁA | wnętrza & DESIGN | projekty DOMÓW | dom STODOŁA

Renovation in Chamoson / Odnowiony budynek wiejski z XIX wieku – nowoczesna STODOŁA | wnętrza & DESIGN | projekty DOMÓW | dom STODOŁA

Salt Repository Medina Turgul DDB Headquarters / Erginoglu & Calislar

Salt Repository Medina Turgul DDB Headquarters / Erginoglu & Calislar

Culturespace by archi_mj for International Design Competition

Culturespace by archi_mj for International Design Competition

avecpleasure:    The Fietshangar (bike hangar) fits well inside one car parking space and is designed to hold 5 bicycles, protecting them from theft and damage.

avecpleasure: The Fietshangar (bike hangar) fits well inside one car parking space and is designed to hold 5 bicycles, protecting them from theft and damage.

Maison Cabrela par Orgânica Arquitectura

Maison Cabrela par Orgânica Arquitectura

Pinterest
Cerca