Come visitare il British Museum, Londra.  Trovare la propria strada all’interno del British Museum non è facile, anche con la mappa ufficiale utilmente dettagliata che si dovrebbe prendere immediatamente. L’ingresso è gratuito per il museo e le sue collezioni principali, anche se è necessario pagare per visitare le mostre temporanee. Per evitare le lunghe code all’ingresso principale si può optare per l’utilizzo dell’ingresso posteriore in Montague Street. Ci sarà comunque da passare…

Come visitare il British Museum, Londra. Trovare la propria strada all’interno del British Museum non è facile, anche con la mappa ufficiale utilmente dettagliata che si dovrebbe prendere immediatamente. L’ingresso è gratuito per il museo e le sue collezioni principali, anche se è necessario pagare per visitare le mostre temporanee. Per evitare le lunghe code all’ingresso principale si può optare per l’utilizzo dell’ingresso posteriore in Montague Street. Ci sarà comunque da passare…

Ingresso posteriore

Ingresso posteriore

Recinzione esterna con cancello carraio e pedonale. Tutto a pannelli smontabili zincati a caldo e verniciati. Particolare cassetta postale: piastra in acciaio inox con possibilita’ di incidere il proprio nome e numero civico e, nella parte posteriore, portina in acciaio inox per ispezione posta, tutto inox satinato.

Recinzione esterna con cancello carraio e pedonale. Tutto a pannelli smontabili zincati a caldo e verniciati. Particolare cassetta postale: piastra in acciaio inox con possibilita’ di incidere il proprio nome e numero civico e, nella parte posteriore, portina in acciaio inox per ispezione posta, tutto inox satinato.

Un riflesso strategico: in soggiorno la quinta in cartongesso tinteggiata di rosso è stata staccata dalla parete posteriore: la distanza di circa 30 cm tra i due elementi verticali è stata chiusa lateralmente da una specchiera che riflette la zona d’ingresso. #casa #cosedicasa #arredamento #arredamentocasa #design #home #house #dammidesign #living #soggiorno

Un riflesso strategico: in soggiorno la quinta in cartongesso tinteggiata di rosso è stata staccata dalla parete posteriore: la distanza di circa 30 cm tra i due elementi verticali è stata chiusa lateralmente da una specchiera che riflette la zona d’ingresso. #casa #cosedicasa #arredamento #arredamentocasa #design #home #house #dammidesign #living #soggiorno

- PORTO CESAREO _ ZONA DELLE DARSENE  Complesso immobiliare di recente realizzazione distante solo 150 metri dal mare.  Sono disponibili 5 porzioni indipendenti tutte dotate di ingresso indipendente, cortile, terrazze e posto auto esclusivo.  Disponibilità: Appartamento A: Immobile di mq 96 dislocato su 2 livelli dotato di cortile esclusivo di mq 95 con posto auto, veranda panoramica lato mare di mq 10, terrazzo anteriore di mq 10 e terrazzo posteriore di mq 10. Internamente l'immobile è…

- PORTO CESAREO _ ZONA DELLE DARSENE Complesso immobiliare di recente realizzazione distante solo 150 metri dal mare. Sono disponibili 5 porzioni indipendenti tutte dotate di ingresso indipendente, cortile, terrazze e posto auto esclusivo. Disponibilità: Appartamento A: Immobile di mq 96 dislocato su 2 livelli dotato di cortile esclusivo di mq 95 con posto auto, veranda panoramica lato mare di mq 10, terrazzo anteriore di mq 10 e terrazzo posteriore di mq 10. Internamente l'immobile è…

Secondo ingresso posteriore

Secondo ingresso posteriore

Prima di entrare nel castello, proviamo ad esplorare l'ingresso posteriore; e ci facciamo una bella passeggiata nel verde lungo le mura.

Prima di entrare nel castello, proviamo ad esplorare l'ingresso posteriore; e ci facciamo una bella passeggiata nel verde lungo le mura.

ZOKU LOFT AMSTERDAM: IL BAGNO Il bagno, situato accanto all’ingresso, contiene un armadietto dei medicinali collocato sopra il lavabo in ceramica e un vaso sospeso. La doccia nel retro può essere separata dalla zona lavabo/toilette da una porta di vetro sabbiato. La parete posteriore della doccia è completamente rivestita in specchio per duplicare la dimensione dello spazio.

ZOKU LOFT AMSTERDAM: IL BAGNO Il bagno, situato accanto all’ingresso, contiene un armadietto dei medicinali collocato sopra il lavabo in ceramica e un vaso sospeso. La doccia nel retro può essere separata dalla zona lavabo/toilette da una porta di vetro sabbiato. La parete posteriore della doccia è completamente rivestita in specchio per duplicare la dimensione dello spazio.

Gran Teatro La Fenice, Ingresso posteriore, Venezia

Gran Teatro La Fenice, Ingresso posteriore, Venezia

Ingresso posteriore negozio

Ingresso posteriore negozio

Pinterest
Cerca