progetti

33 Pin0 Follower
Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

La residenza estiva realizzata dallo studio Bioprogettazione Tarca è un esempio di progettazione sostenibile a 360 gradi, in cui tutti gli elementi coinvolti, dai materiali costruttivi, agli impianti, dalla distribuzione interna all’inserimento del verde, si interfacciano tra loro a formare un sistema ad alta efficienza e di grande qualità.

La residenza estiva realizzata dallo studio Bioprogettazione Tarca è un esempio di progettazione sostenibile a 360 gradi, in cui tutti gli elementi coinvolti, dai materiali costruttivi, agli impianti, dalla distribuzione interna all’inserimento del verde, si interfacciano tra loro a formare un sistema ad alta efficienza e di grande qualità.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Il progetto privilegia l'estrusione dello spazio a giorno sul lato solivo e del giardino con un ampliamento. Gli spazi regolari e geometrici si trovano ai quattro spigoli con al centro il vano scale.

Pinterest
Cerca