The Pink House designed by Scott Posno Design

A Modern House That Fits into the Neighborhood

While its façade is unmistakably modern, the Pink House was designed with sensitivity by Scott Posno Design to the surrounding Vancouver houses.

Nella zona cottura, caratterizzata dalla controsoffittatura, si è scelta una cucina componibile si sviluppa su due pareti sfruttando l’angolo. La sensazione di leggerezza data da basi e colonne sospese è accentuata anche dall’accostamento della finitura bianca opaca, coordinata a quella del tavolo, all’essenza dei mobili, ripresa da tappeto, runner e lampada a sospensione. Tutte le pareti sono state trattate con smalto murale ultraresistente.

Sottotetto su due livelli con ambienti open space

Nella zona cottura, caratterizzata dalla controsoffittatura, si è scelta una cucina componibile si sviluppa su due pareti sfruttando l’angolo. La sensazione di leggerezza data da basi e colonne sospese è accentuata anche dall’accostamento della finitura bianca opaca, coordinata a quella del tavolo, all’essenza dei mobili, ripresa da tappeto, runner e lampada a sospensione. Tutte le pareti sono state trattate con smalto murale ultraresistente.

La cucina che sfrutta l’angolo

La cucina che sfrutta l'angolo - Foto 1 LivingCorriere

Pinterest
Search