Alessandro Pellegrini
Altre idee da Alessandro
THINKING DESIGN | 2014 MIDYEAR TAICHUNG FOUR

THINKING DESIGN | 2014 MIDYEAR TAICHUNG FOUR

Apartamento Vieira Souto / Andrea Chicharo #homeoffice

Apartamento Vieira Souto / Andrea Chicharo #homeoffice

Risultati immagini per decoração de home theater com papel de parede

Risultati immagini per decoração de home theater com papel de parede

Projeto de Sala de TV

Projeto de Sala de TV

Sala de TV - Projeto de Suzy Melo

Sala de TV - Projeto de Suzy Melo

À esquerda, a arquiteta Roberta Devisate escolheu pastilhas de madeira de demolição para revestir o painel da sala de TV. A Cria Arquitetura assina o ambiente  com o painel atrás do televisor feito de ripas de madeira teca certificada.

À esquerda, a arquiteta Roberta Devisate escolheu pastilhas de madeira de demolição para revestir o painel da sala de TV. A Cria Arquitetura assina o ambiente com o painel atrás do televisor feito de ripas de madeira teca certificada.

Quem olha este home theater, projetado pela arquiteta Zize Zink, não imagina a estrutura concebida para proteger a TV do calor. “Como o apartamento não tinha duto próprio, recorremos a uma lareira a gás e contamos com a assessoria de uma empresa de engenharia para produzir a blindagem”, diz Zize. Também pensando em segurança, ela criou um degrau de 20 cm de altura de mármore para embutir o kit da lareira e o próprio rodapé virou frontão. “A barreira é necessária em casas com crianças e…

Quem olha este home theater, projetado pela arquiteta Zize Zink, não imagina a estrutura concebida para proteger a TV do calor. “Como o apartamento não tinha duto próprio, recorremos a uma lareira a gás e contamos com a assessoria de uma empresa de engenharia para produzir a blindagem”, diz Zize. Também pensando em segurança, ela criou um degrau de 20 cm de altura de mármore para embutir o kit da lareira e o próprio rodapé virou frontão. “A barreira é necessária em casas com crianças e…

Para quarto e/ou sala...

Para quarto e/ou sala...

Nichos exatamente iguais compõem o visual do móvel e emolduram o requadro maior, ocupado pela TV e por outros equipamentos. Laqueadas de branco-fosco, as estantes fazem com que a sala, de pouco mais de 10 m², pareça maior.

Nichos exatamente iguais compõem o visual do móvel e emolduram o requadro maior, ocupado pela TV e por outros equipamentos. Laqueadas de branco-fosco, as estantes fazem com que a sala, de pouco mais de 10 m², pareça maior.

Sobrados econômicos construídos por (e para) dois arquitetos - Casa

Sobrados econômicos construídos por (e para) dois arquitetos - Casa