Rizzi Design Studio

752 Pin7 Follower
BACK TO SCHOOL Prendete appunti! Alcune idee per creare nel proprio living una postazione studio/lavoro. Elegante? Funzionale? A scomparsa? Passa da Rizzi Design Studio e lasciati ispirare. #UnPiedeDaRizzi #Backtoschool #Living #homedecor #interiordesign #Piacenza #scuola #studio #workstation - http://ift.tt/1FeLg8p

BACK TO SCHOOL Prendete appunti! Alcune idee per creare nel proprio living una postazione studio/lavoro. Elegante? Funzionale? A scomparsa? Passa da Rizzi Design Studio e lasciati ispirare. #UnPiedeDaRizzi #Backtoschool #Living #homedecor #interiordesign #Piacenza #scuola #studio #workstation - http://ift.tt/1FeLg8p

Questo pomeriggio #shooting di una delle  nostre ultime realizzazioni. #restyling appartamento in città! #stayTuned - http://ift.tt/1FeLg8p

Questo pomeriggio #shooting di una delle nostre ultime realizzazioni. #restyling appartamento in città! #stayTuned - http://ift.tt/1FeLg8p

Questa mattina abbiamo #progettato la cameretta ma nel nostro #giardino interno. #RizziDesignStaff - http://ift.tt/1FeLg8p

Questa mattina abbiamo #progettato la cameretta ma nel nostro #giardino interno. #RizziDesignStaff - http://ift.tt/1FeLg8p

Si riparte con la #progettazione. Nuovo entusiasmante #progetto di #ristrutturazione di un appartamento a #Piacenza. DESIGN IN PROGRESS #RizziDesignTeam #InteriorDesign #StayTuned - http://ift.tt/1FeLg8p

Si riparte con la #progettazione. Nuovo entusiasmante #progetto di #ristrutturazione di un appartamento a #Piacenza. DESIGN IN PROGRESS #RizziDesignTeam #InteriorDesign #StayTuned - http://ift.tt/1FeLg8p

Un piccolo assaggio da uno degli ultimi cantieri realizzato in collaborazione con Bersani Restyling: Il nido sulle nostre colline di Alberto Abbiamo chiesto alla nostra Isabella ciò che le è piaciuto di più di questo #progetto: "Abbinare i colori con la natura circostante  i materiali naturali dai toni caldi e chiari. E poi la luce! La luce che cambia la percezione dei materiali: metallo- pietra - cotone e legno  sfumano in un atmosfera unica e coinvolgente."  Presto tutte le foto sul nostro…

Un piccolo assaggio da uno degli ultimi cantieri realizzato in collaborazione con Bersani Restyling: Il nido sulle nostre colline di Alberto Abbiamo chiesto alla nostra Isabella ciò che le è piaciuto di più di questo #progetto: "Abbinare i colori con la natura circostante i materiali naturali dai toni caldi e chiari. E poi la luce! La luce che cambia la percezione dei materiali: metallo- pietra - cotone e legno sfumano in un atmosfera unica e coinvolgente." Presto tutte le foto sul nostro…

- http://ift.tt/1FeLg8p

- http://ift.tt/1FeLg8p

- http://ift.tt/1FeLg8p

- http://ift.tt/1FeLg8p

- http://ift.tt/1FeLg8p

- http://ift.tt/1FeLg8p

- http://ift.tt/1FeLg8p

- http://ift.tt/1FeLg8p

Nel nostro giardino interno ha trovato il suo posto Gae cucciola di  Schnauzer #jungle #nature #design #interiordesigner #expo  Grazie Inkiostro Bianco - http://ift.tt/1FeLg8p

Nel nostro giardino interno ha trovato il suo posto Gae cucciola di Schnauzer #jungle #nature #design #interiordesigner #expo Grazie Inkiostro Bianco - http://ift.tt/1FeLg8p

Pinterest
Cerca