Studio Zenith

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.
9 Pin93 Follower
La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.

La sfida progettuale del dipartimento Interior è stata quella di mantenere e valorizzare la luce naturale e la risposta di progetto per separare gli spazi in numerosi uffici, sale d’aspetto e sale riunioni è stata quella di utilizzare il vetro come materiale divisorio.


Altre idee
wardrobe solutions for loft conversion - Google Search

wardrobe solutions for loft conversion - Google Search

Storage

Storage

Schuine wand opberg box. Genius idea, why have fixed storage options when you can have movable ones! More

Schuine wand opberg box. Genius idea, why have fixed storage options when you can have movable ones! More

Hidden Bed Drawer | Brooks residence | Duvivier Architects | Archinect

Hidden Bed Drawer | Brooks residence | Duvivier Architects | Archinect

Bekijk de foto van studiomattart met als titel lades schuine wand en andere inspirerende plaatjes op Welke.nl.

Bekijk de foto van studiomattart met als titel lades schuine wand en andere inspirerende plaatjes op Welke.nl.

Schuifbed

Schuifbed

attic storage ideas / Rollregale // Tischlerei Klein:

attic storage ideas / Rollregale // Tischlerei Klein:

Make a Compact Rolling Library with Two Pieces of IKEA Furniture

Make a Compact Rolling Library with Two Pieces of IKEA Furniture

Schubladen im Kniestock - Komfortabel zugänglich

Schubladen im Kniestock - Komfortabel zugänglich

Walk in closet voor op zolder.

Walk in closet voor op zolder.

Pinterest
Cerca